注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程京生的博客

中国电信博物馆

 
 
 

日志

 
 

和记黄埔在全球推出来自3集团的 x-series 3集团与 skype等携手释放移动宽带互联网的力量  

2006-11-18 11:37:53|  分类: 通信新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   记者刚刚从有关方面获悉,今天下午,和记黄埔有限公司 (Hutchison Whampoa Limited) 在伦敦宣布在全球推出来自3集团 (3 Group) 的X-Series。来自3集团的 X-Series 标志着移动宽带互联网的开始,也为移动网络运营商昭示了一个开展业务的新方式。它将向移动电话拓展几个核心应用和宽带互联网的使用,定价模式也不同已往。来自3集团的 X-Series 将获得一流互联网公司、全球领先的手机生产商的前沿手机和优质客户服务的支持。

  通过使用 Skype,客户将可以无限制地用他们的手机拨打电话,借助 Sling,他们将可以通过手机来观看他们的家庭电视、使用 Orb,他们可以远程接入他们的家庭个人电脑,而且还可以获得来自雅虎 (Yahoo!)、Windows Live Messenger 和谷歌 (Google) 的最佳的互联网和信息服务。

  来自3集团的 X-Series 的定价将与固定电话宽带相似。在交纳一笔固定费用后,它将在使用时提供免费的移动互联网服务。来自3集团的 X-Series 将于2006年12月1日在英国上市,2007年初在全球其它3集团的市场上推出。3集团的每个公司在它们在各自市场上推出 X-Series 时都将提供更多的详情。

  和记黄埔集团董事总经理霍建宁 (Canning Fok) 表示:“这是一个按照理想建成的互联网,也是一个人们一直在期盼的互联网。移动宽带是移动服务的自然发展发向,将互联网的全部力量延伸到手机上。通过与互联网领军人和一流的手机生产商合作,来自3集团的 X-Series 将使每个人(无论他们想要的价格是多少)在他们想要的时候都能获得更多他们想要的东西,而在使用时均为免费。”

  和记黄埔集团财务董事陆法兰 (Frank Sixt) 说:“我们相信给予我们客户宽带世界的有利的经济优势将令更多的客户加入我们的网络。这是3集团将在其所有市场上提出的关于 X-Series 的主张。这是我们创建3集团的原因,也是我们网络设计目的。X-Series 预示着移动媒体和互联网在业务模式上的重要变化。不以单位计费将让移动用户能自由享受宽带服务,而无需担心‘吓人的帐单’。”

原载http://www.c114.net/news_new_040706/ZZHtml_200611/N20061117135446130159-1.shtml

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017