注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程京生的博客

中国电信博物馆

 
 
 

日志

 
 

情人节中的临时情人  

2006-08-10 15:03:56|  分类: 文艺天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7.7,赛克赛思音乐酒吧!

我刚坐下不久,一位看上去20岁左右的长发小姐手持一杯软包装的可口可乐出现在我的面前,她拿着票与服务生闲谈了几句。就朝我这瞧了瞧问:“这有人吗”?我说:“没有”。她就势坐了下来,我说:“把包放这儿”。我看了看她,她大约1.6米的个子,身材很好,瓜子脸,眼睛不大,但较有神,戴一副小眼镜,显得颇为文静。这时她问:“你一个人”?我说:“也许是吧”。接着,她就和我解释刚才与那位服务生的交谈,她说:她是周刊的读者,是来参加抽奖活动的,没有带钱;如果抽奖必须消费的话,她就不参加了。我微笑着听着。我说:“没关系”。就彼此聊了起来,得知她姓“张”(或许姓刘?这是她打电话报的姓),职高毕业,学的是外事英语,至今没有正式工作。在家里并不是独生女。张小姐问:你在报社工作吗?我回答说:“不在,但报社有朋友”。她说:谢谢!我们熟了起来,话也就多了,有时她看着我,不说话,我盯着她闲聊几句。她又说,找工作挺难,起码大专毕业,你说,干吗要学历呐。再接着上也非常辛苦。有时,真想死了算了。我说,不至于吧。

嗨,先生!我招呼道。服务生走过来问:您要点什么?我对张小姐说:“你喝点什么”,她说:“真不好意思”,“没关系,我们有缘”,我说。她点了瓶小香槟酒;我要了杯小扎啤,外加一袋爆米花。服务生顺便记下了她的门票的号码,我说:祝你好运!不多时饮料就送来了。这时我们看上去俨然像一对真正的情侣。我把左手放在了她的肩上拨弄其头发,她也没有反对的意思,由此,我俩的交谈更动人了。我告诉她认识你很高兴。一个男人在特殊的日子里一个人出来为的无非就是散心交友聊天。漂亮的姑娘就在我的身边,一种幸福的感觉在燃烧。我另一只手在她的腿上就不由自主地抚摸起来,一直到小腿,她穿的是长筒皮单靴,35号的鞋子。不一会儿,节目陆续开始了,听说较晚才会抽奖。酒吧还向到场的前50位情侣赠送了一小瓶香槟酒,包括我俩。她说:“你会蹦迪吗?我回答说:“不太会”。心说,我从来就没跳过舞,你说怎么会蹦迪呢!“你教我好吗”?我又说。震耳的乐曲响起,我俩站起步入舞池忸动起来,尽管我不会跳,但作为男士我懂得保护小姐的道理,我极力想象跳舞的各种动作和姿态,尽情地抖动,手也跟着作出怪异的形状,我围绕着她尽情地转动,展现美男的一面,我的情趣大增,十分地兴奋,一曲下来,我们都大汗淋漓。她夸我说:你跳得还不错。她急忙去了趟洗说间,回来发现她脱了一件毛衣,露出了雪白的双臂,她说:“太热了”。我把头靠在了她的肩上,并亲吻她的肩膀,用舌头舔她的肩和背颈及耳朵,手也不由自主地探索起来,从大腿到小腹,尽管她夹得较紧,这并不影响我的情趣和探险。“来,小姐,喝一口”,我倡议。她说,你有电话吗?我给家里打个电话,后断断续续一连打了几个电话,还真是个乖乖女。我说:“你要是不在,我早走了”。她说:“是吗”?我说:“你的身材和体香都很好”。“好吗”,她歪过头瞧着我深情地说。“认识你真的很高兴”,“我也是”!接下来,我们又兴奋地疯跳了一曲,弄得满头大汗。

在这个情人节里我们充当了彼此的临时情人,也许我们能够成为真正的情人,今天这个节对我来说过得太有意思了,是我这么多年来追寻的最有趣的一个,感谢周刊,感谢张小姐带给我的欢乐,“酷哥”将铭记在心。在此,我衷心地祝愿你马年平安快乐,走好人生的每一步。我知道,你是周刊的忠实读者,尚若你能看到这篇小文,希望你理解我,怒谅我的非礼。如果有缘明年我还会在“赛克赛思”等你相聚。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017