注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程京生的博客

中国电信博物馆

 
 
 

日志

 
 

周来升:海淀奥运会各项建设  

2006-09-23 20:37:56|  分类: 特别关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,中共海淀区委副书记周来升在出席由九三学社海淀区委主办的“2006年基层干部和中青年骨干学习班”上向与会者介绍了海淀的发展情况。

周来升介绍说,关于奥运会的各项建设,我们很重视。海淀区有比赛场馆8个,训练场馆22个。加上奥组委驻地在内的非竞赛场馆有4个。海淀区一共有34个场馆,占全市的43.6℅(本市共有78个)。北清路将成为奥运会自行车比赛的场地。周来升表示,海淀区奥运比赛场馆数量居全市各区县之首。目前,我们都在积极地加紧各项建设。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017