注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程京生的博客

中国电信博物馆

 
 
 

日志

 
 

nec为ntt docomo公司提供hsdpa基础设施系统  

2006-10-14 23:35:55|  分类: 通信新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,NEC公司宣布已经向NTT DoCoMo公司提供了高速下行分组接入技术(HSDPA)基础设施系统,NTT DoCoMo公司已于8月31日成功在日本提供了HSDPA商用服务。

据记者了解,在此商用服务之前,NTT DoCoMo公司已经与NEC合作进行了高速网络的现场试验,NEC为试验提供高速下行分组接入技术(HSDPA)基础设施系统,包括Node-B基站和无线网络控制器(RNC)。在试验期间,通过实现在3.6Mbps的商业HSDPA服务领域中的最大数据下载速度及其他诸如在不同无线电波环境下灵活的、可变传输速率控制的功能,NEC验证了其高速下行分组接入技术(HSDPA)基础设施系统的性能。

NTT DoCoMo公司委员会成员,执行副总裁兼技术主管Takanori Utano说,“对于NTT DoCoMo这样为客户提供先进高速数据传输的公司而言,高速下行分组接入技术(HSDPA)是非常重要的服务。在NEC和其他伙伴的合作中,首次实现了3.6Mbps数据传输在世界范围的商用化。NTT DoCoMo公司也会继续为移动通信的发展而努力。”

同时,NEC为此次在日本的新的商用服务提供了支持高速下行分组接入技术(HSDPA)的 “N902iX HIGH-SPEED”型移动电话。

作为第三代移动通信系统服务全面解决方案的供应商,NEC已经证明了其第三代高速下行分组接入技术(HSDPA)基础设施系统的商用可行性。同时,NTT DoCoMo公司通过与海外各地移动运营商合作,例如与香港和英国的和记3G(Hutchison3G)的合作,实现了高速下行分组接入技术(HSDPA)的试验,作为商用的(HSDPA)基础设施系统的应用将有望在今年完成。nec为ntt docomo公司提供hsdpa基础设施系统 - 京生 - 程京生的博客

(原载:http://www.c114.net/news_new_040706/ZZHtml_200610/N20061013134024126508-1.shtml

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017