注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程京生的博客

中国电信博物馆

 
 
 

日志

 
 

零点夜话  

2006-10-21 00:30:55|  分类: 文艺天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

友,因为一封邮件没有及时回复,昨从大洋那边的美国打来电话问候我,让我十分高兴.这一聊就是半个小时.好在友在那有业务,并申请了条免费专线,从中国打这条专线也是免费的.告诉我号码一年多了,我也没打过.

如果按我国电信资费来讲,从中国打过去,半个小时的通话量那钱是不少的.友告诉我说,即使用一般电话往中国呼叫,也不贵的.就是从中国打贵啊!什么原因呢?电信运营商要思考啊!好在目前通信手段已很多了.如:网络电话,即时通信产品等等,这些通信手段的出现,的确使电信运营商受到了很的损失.

  

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017