注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程京生的博客

中国电信博物馆

 
 
 

日志

 
 

爱立信为科威特wataniya提供hspa无线网络  

2006-10-24 17:11:55|  分类: 通信新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天,爱立信对外宣布,Wataniya选择爱立信为其升级具有完全3G/HSPA功能的网络。该网络将大幅提升Wataniya为科威特最终用户提供的移动宽带服务。目前,商用部署已经开始。根据协议,爱立信将为Wataniya3G/HSPA网络提供无线设备和安装实施服务,帮助其推出新一代移动宽带业务,包括高速互联网接入。

Wataniya首席执行官 Harri Kopponen表示:“我们的客户需要更加先进的服务,这推动了我们网络的演进。通过选择爱立信作为供应商,Wataniya将成为科威特首家推出高速分组下行接入(HSDPA)业务的公司,同时也是本地区率先提供该业务的公司之一。我们将能够为客户提供具备无与伦比传输速率的移动宽带服务。”

爱立信科威特总裁Per Uppstrom说:“Wataniya在电信发展历史上这一激动人心的时刻向科威特市场展示了其强大的实力。HSDPA已在全球得到部署,我们非常高兴能够为Wataniya提供HSDPA网络。”

一旦支持14.4 Mbps速率的用户终端面世,爱立信的HSPA解决方案就可以提供14.4 Mbps的最高下载速率。这种先进技术为运营商带来了翻番的系统容量,并大大缩短了交互式服务的反应时间。平均来说,使用现有PC卡的用户将获得比当前3G连接快4倍,比GSM/GPRS连接快20倍的下载速度。

该合同的签署进一步证明了爱立信在WCDMA/HSDPA技术领域的领导地位。截至20063月,全球已有109WCDMA网络投入商用,而爱立信是其中60个网络的首要供应商

http://www.c114.net/News_new_040706/ZZHtml_200610/N2006102413645127519-1.shtml

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017