注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程京生的博客

中国电信博物馆

 
 
 

日志

 
 

中秋佳节短信精选  

2006-10-06 20:47:55|  分类: 文艺天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到现在为止,记者共收到短信100余条,这些短信来自公司,客户,朋友等,让我备感荣幸。这里精选几条供大家一阅。

秋风至,百花谢,早晚凉时添衣裳;月亮圆,茗茶香,亲朋中秋齐欢聚。赠如意,送吉祥,天道酬勤祝安康;庆佳节,贺中秋,合家美满人幸福!

月是中秋分外明,我把问候遥相寄,皓月当空酒清辉,中秋良宵送心意:祝愿佳节多好运,月圆人月事事圆!

朋友是天,朋友是地,有了朋友可以顶天立地。朋友是风,朋友是雨,有了朋友可以呼风唤雨。财富不是永久的,朋友却是永久的财富!

白露至,天转凉,鸿雁群飞翔;红花谢,绿林黄,寒露涨,莫忘添加厚衣裳;迎风行,月饼香,送吉祥,天道酬勤身安康!

来源:通信人文网

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017