注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程京生的博客

中国电信博物馆

 
 
 

日志

 
 

垃圾短信成为销卡的主要原因  

2007-12-14 16:19:53|  分类: 特别关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

现在的年轻人手中都有各种类别的卡,如银行卡(信用卡)、商场卡、健身美容卡,等等;大量的卡已占据了人们衣袋的主要空间。这些发卡机构强调的是自己的利益,不根据客户的具体情况,时不时都会给客户群发促销和活动短信,以使客户去消费。据了解,在银行信用卡方面,工行做的就很好,他们从来不给客户发什么促销短信,只是每次消费有短信提示;相反,招行就显得过于热情了,客户经常会收到各种短信(邮件)。

就商家短信系统来说,应该根据客户级别设置分类管理,区别对待,避免无目标的群发短信,从受众上来讲也是很好的。对客户来说,要免于短信骚扰,唯一的办法就是把不用的卡及时销卡,不和这家商户发生任何关系,远离它就是了。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017