注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程京生的博客

中国电信博物馆

 
 
 

日志

 
 

没用的银行卡应及时销户   

2007-12-03 15:27:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要及时整理手中的银行卡,让银行卡发挥应有的作用。从个人来说,用的银行和银行卡越少越好,这样可以集中管理名下所有的资产。

但政府和银行部门就不这么想,各银行之间更是调动各种因素加大银行卡的发行,这方面合作的案例很多,致使我们手里有了许多银行卡。甚至有的银行卡基本用不着,如与建行合作发行的公积金卡,你每年能用几次?除非你是有意识地来用,否则就是睡眠卡。

就个人来说,要及时归并手中的银行卡,没有用的卡应及时销卡,哪怕是没有什么年费,也应及时销卡,尽可能不占用银行卡的数据资源。整合与归并手中的银行卡有利于银行对你的了解和贴心服务,满足你的需要。

原载:腾讯博客

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017