注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程京生的博客

中国电信博物馆

 
 
 

日志

 
 

三条手机短信  

2007-02-22 10:40:17|  分类: 文艺天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

君子相知,贵在温不增华,寒不改弃,贯四时而不衰,历坦险而益固.心善胸宽天地鉴,意在心中万事圆.

一拜全家好,二拜困难少,三拜不烦恼,四拜不变老,五拜幸福绕,六拜烦恼抛,七拜收入高,八拜平安罩,九拜身体好,十拜乐逍遥!

吉炮声声迎春到,庆酒杯杯报康泰,平途坦坦通心愿,安富祥祥伴全家.

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017