注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程京生的博客

中国电信博物馆

 
 
 

日志

 
 

北京移动全球通客户被叫免费免不了月租  

2007-05-30 08:14:51|  分类: 通信评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国移动北京公司全球通后付费客户从现在起就可以申请新推出的称为“单向收费”的业务。

据了解,全球通本地被叫全免不再以其它的形式出现,切切实实完全免费,接听时间没有限制,真正实现了消费者期盼依旧的单向收费。对客户来说,这应该是好事。但是,客户申请此业务还是每月都要支付月租费50元,只不过和以前相比,北京移动把原先推出的本地接听的两档套餐(10/20元)费用全给免了,这可是实实在在的,仅这一点来讲,我们还是应该感谢北京移动的。如果北京移动大度一些,能够针对神州行客户推出本地接听全免的业务,我想神州行客户会感谢北京移动给他们带来的真正实惠。

要知道,50元月租费的全免,恐怕还有段时间,要缩短这一时间仅靠北京移动一家的力量恐怕亦是不够的。希望有关部门切实从我国通信发展的实际情况出发,加大移动通信资费的改革力度。

原载http://news.c114.net/16/a185747.html

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017