注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程京生的博客

中国电信博物馆

 
 
 

日志

 
 

邮局多媒体有声胜无声  

2007-07-16 11:59:46|  分类: 通信物文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月7日上午11时许,笔者来到建国门邮电局购报,在邮电业务多媒体咨询服务台查询,发现这里二台多媒体仅有屏幕显示,就是没有语音提示。既然设置了多媒体,总该让它发出声来吧。
正午,笔者来到花市邮局,刚在多媒体前站好,一句问候:“您好,欢迎您使用邮电业务多媒体咨询服务系统,并提出宝贵意见。”着实令笔者颇感欣喜。
这两家邮局相距并非太远,为何两处“多媒体”效果就不一样,一个无言,一个有声,这恐怕还是服务问题。希望邮局在各项服务上都要讲求高质量,从小处着手。
原载:《生活时报》1997年12月10日
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017