注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程京生的博客

中国电信博物馆

 
 
 

日志

 
 

博物馆上了《北京旅游交通图》  

2007-07-21 10:06:45|  分类: 文博研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
利用旅游交通图这一载体来宣传自己,已成为北京地区博物馆的一种新手段。

在中国旅游出版社出版的《北京旅游交通图'99最新版》上新出现了不少博物馆的广告。如中国航空博物馆(馆藏飞机200余架,为亚洲第一大航空博物馆)、开放不久的中国民兵武器装备陈列馆(民兵武器品种、数量均为国内博物馆之最),还有北京鲁迅博物馆、北京宦官文化陈列馆等。这些馆在旅游交通图上出示有馆藏特色、馆址、邮编、电话、传真、电子信箱、乘车路线等,不仅便于人们寻索和联系,也反映了博物馆经营观念的一大更新。

原载:《博物馆之声》1999年4月30日

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017