注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程京生的博客

中国电信博物馆

 
 
 

日志

 
 

就大唐电信贷款一事答记者问  

2007-07-25 09:58:45|  分类: 通信新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这些贷款对大唐发展3G有什么好处?

国家开发银行在启动3G这个关键时机助资大唐电信,充分表明了国家有关部门对全面发展我国3G产业的决心。大唐电信与其他企业一样,都需要有大笔资金来支撑通信产业发展,尤其是代表未来通信发展的第3代移动通信更是如此。这笔资金的到位将加速我国3G标准的全面实施。

这笔贷款和大唐重组有什么联系?

对于大唐电信来说,目前最重要的是发展问题,要取得好的发展就必须有良好的环境,这个环境有来自内外两个方面的因素,大唐电信内外环境都不是太理想。国家开发银行资金的到位,无疑会大大增强大唐电信在发展我国3G成功的砝码,更会推动通信产业的全面发展。当然,也不能排除对大唐电信整合的可能。

贷款的风险有多大?

我不认为贷款存在什么风险问题。如果有风险,我想我们的企业也会采取各种方式消化掉。对于中国3G,我们只能成功不能失败。况且,经过多年来我国通信产业的高速发展,我们有这个基础和能力在3G上打胜仗。

最近真才基的上台和周寰的退休有什么内在联系?

个人认为还是有关系的。真才基的上台使大唐电信在这么短的时间内获得大笔贷款,解决了长期以来大唐电信发展的资金困境。真才基的能力是不可小视的,大唐电信在真才基的带领下会使大唐电信的未来与发展有崭新的明天。

2007-06

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017