注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程京生的博客

中国电信博物馆

 
 
 

日志

 
 

邮局邮票面额缺 顾客损失两毛钱  

2007-08-17 08:06:43|  分类: 通信物文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1213日上午10时正(开门),笔者赶到北京学院路邮局塔院邮电所寄刊物。这时一女职员还在拿这取那做准备。10分钟后才开始收寄业务。接过我要寄的两份刊物后,她放到了秤上。说:“9毛、9毛,没有9毛邮票,买一块的吧。我只得递上两元整。这样,两份刊物无形中就损失了2毛钱。
邮局的邮票面额为何不齐,无意还是有意,这种做法怎能让顾客满意,提高服务质量不能光落在嘴上,要落在实处。
原载《生活时报》1997年12月22日
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017