注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程京生的博客

中国电信博物馆

 
 
 

日志

 
 

“胡同歌厅”亟待管理  

2007-08-24 08:02:43|  分类: 特别关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人们皆知,娱乐场所如歌厅、台球室等设施一般都建在大街上。这一便于寻找,二便于管理。问题是有的就不建在主要地段,较容易形成管理死角。例如地处崇文区花市某家歌厅就建在人口稠密的一条胡同内,该歌厅系由某旅馆改造而成。由于人们过问的不够,问题亦就显得多。
这家歌厅每天夜里往往营业到一二点。在夏季时就比较突出,因音量颇高,使得周围居民很难入睡。有时还会发生打架等恶劣现象。本来胡同就窄,再加上门口暂停的一些车辆给近邻的百姓生活和休息带来烦恼。为此都盼着早日把胡同内的歌厅请出去,还公众一个安静的生存环境。歌厅到底应建在何处?记者认为应引起有关部门的高度重视,以加强对京城“死角”娱乐场所的有效管理。 
原载:《生活时报》1997年12月5日
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017