注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程京生的博客

中国电信博物馆

 
 
 

日志

 
 

百泉山泡脚  

2007-08-02 07:54:43|  分类: 文艺天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨天830分,记者在北京邮电大学西门内随九三学社北邮支社成员搭乘豪华大巴前往京郊怀柔百泉山风景区游览。
 
百泉山风景区位于怀柔的怀北镇,距市内约70-80公里。门票17元,从大门口走到山顶有10里的路。这里奇石怪石林立,泉水叮咚响,风景十分迷人。在百泉山观光,给我印象最深的就是吊桥较多,走不多远就一个。在青妹潭,记者进行了泡脚活动,脱掉鞋子和袜子,赤脚站在泉眼处,任泉水亲吻脚面,感觉舒服极了。不一会儿,又有一批游客来了,我建议他们也进行泡脚,享受一下泉水对脚带来的乐趣。中科院研究生院一美女对我的行为热情非常高,她招呼同伴来泡。
下午5时,我们返回了学校,大家兴高采烈地还一同聚了餐。

写于2006年8月

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017