注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程京生的博客

中国电信博物馆

 
 
 

日志

 
 

大面值邮票可否兑换  

2007-09-06 08:02:42|  分类: 通信物文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在寄平信大多用的是0.6 角或0.8角的邮票。

前几年,家中买了些不同面值的邮票。因要寄发函件,最近笔者手持各种面值的票来到塔院邮电所要求兑换通常使用的 0.6角及0.8角的邮票。可邮局一女士讲:这种邮票现在不印了,不能兑换回收,只能来使用,邮局有规定。这样用户就受到经济损失,当初高面值邮票也充作低面值的使用。

作为用户,我觉得不太合理。既然用户有要求,就应该给予兑换,以方便使用。

原载:《生活时报》1999年

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017