注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程京生的博客

中国电信博物馆

 
 
 

日志

 
 

台湾明星组合S.H.E将亮相OKWAP展台   

2007-10-23 10:45:24|  分类: 通信新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

第十六届北京电信展今天隆重开幕。在此次电信展上,OKWAP主要展示其在PHS/2G/3G以及增值服务等四大类主流产品线以及多项创新科技成果和先进的解决方案。这些成果及解决方案全面展现了OKWAP分析市场的能力与科技研发实力。本次OKWAP的展馆布置依然以企业橙为主,设计主题为时尚的“通讯嘉年华”。

据悉,来自台湾的明星组合S.H.E充满青春的活力与热情。作为OKWAP的代言人,S.H.E将于25日来到现场为OKWAP助威加油。OKWAP内部工作人员向记者透露:S.H.E将于该日10时左右到达展会现场。她们在OKWAP展台,除了推广手机产品外,还将与参观者进行多项互动小游戏,奖品就是S.H.E亲笔签名的T恤。另有最新专辑的签售活动安排。

原载:c114通信网

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017