注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程京生的博客

中国电信博物馆

 
 
 

日志

 
 

互联网时代的网络营销  

2008-10-10 07:58:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由中国互联网协会主办的2008中国互联网大会今天在文化古都南京召开,意义十分深远。

我国互联网产业经过10年的发展,业已拥有网民数量向3亿进军,一跃成为世界第一大互联网市场,可见互联网的发展已相当成熟,网络正以她特有的魅力影响着社会,改变着人们的一切行为。目前,已没有人再怀疑互联网的力量,相反已有更多的人加入到了互联网大军中来,充分享受网络带来的种种快乐。这包括一些年龄较大的人也成为了网友,其名片上亦都有了电子邮箱,QQ号等现代通信手段,都在使用电脑对外联系、交友,扩展自己的生活圈子,这是十分令人欣喜的。很显然,网络已不在仅仅属于年轻人,网络也深受中老年人欢迎。

对于商家而言,他们更看重互联网时代的网络营销在商场上的重要性。今天,网络营销已成为争夺市场发展的一大阵地,吸引了更多的部门或单位投入到互联网营销中来。因此,商家制作推出了符合自己的网络商务营销平台,开展电子商务活动,在互联网上充分展示企业和产品,寻求市场新的生存空间。

商家之所以看重互联网营销,主要在于网络营销更适合时代的发展,更符合人们的生活需求,因为网络已彻底融入了社会。人们生活在网络时代,并主动成为网络时代的主人,在互联网发展中起着推动社会和网络发展的角色,人与互联网的融合共同促进了人类社会的不断进步和网络文化水平的提升与繁荣。另外,网络营销使产品得到了更多的全新展示视角,客户对其产品有了较多的了解,而且客户很容易对其产品发表见解,包括使用心得、建议、看法等。由此,商家们可及时获得客户对产品的反馈,便于及时改进其产品和服务,这种及时性和互动应用性只能是通过互联网营销才能做到的,这种营销方式更是商家与客户最有效的沟通渠道之一。

我以为,这就是互联网时代成就了商家的发展,又给人们的生活带来了许多便利。

写于2008年9月23日

原载:http://www.c114.net/news/52/a347191.html

  评论这张
 
阅读(453)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017