注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程京生的博客

中国电信博物馆

 
 
 

日志

 
 

北京街头叫卖移动专用充值卡:充100送100?  

2008-10-31 08:08:25|  分类: 通信新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天晚些时候,笔者途经位于北京海淀区的超市发一连锁店,还没进该店,就看到几个人在门外叫卖移动专用充值卡(清华校园卡)。

从给我的资料看,该资料标明为无漫游手机专用充值卡。电信、联通、移动3家电信运营商的手机都支持,而且充100送100,充500送550;在任何地方拨打市话、长途折后均为0.15元/分钟;国际长途部分国家为0.27元/分钟。手机本身不产生市话和漫游费,只需要在拨打电话前加拨一个数字“1”即可。

关于手机充值送话费问题,笔者在10月29日8时问讯了北京移动10086客户服务中心,一客服小姐告诉我,他们没接到通知,还不清楚此事。

(原载http://www.c114.net/news/549/a356610.html

  评论这张
 
阅读(10689)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017